Джолдасова Виктория Курбаналиевна

Джолдасова Виктория Курбаналиевна

Учусь по специальности «Организация работы с молодежью», занимаюсь народными танцами, ценю в людях ум и чувство юмора, живу и радуюсь каждому новому дню. Принимала участие в школе актива, школе проектного управления, молодежных форумах, различных танцевальных конкурсах, олимпиадах и научных конференциях.
По моему мнению, заниматься общественной деятельностью, направленной на решение важных вопросов студенческой молодежи, крайне важно. Студенческий совет Института управления занимается именно этим. С 2013 года я являюсь активисткой Студенческого совета Института управления. Одним из направлений нашей работы является организация и проведение культурно-массовых мероприятий. Это большое поле для нашей фантазии и творчества. В рамках данного направления в Институте управления проводятся такие мероприятия как: посвящение студентов, таланты первокурсников, день самоуправления, интересные игры, квесты и многое другое. К проведению концертов, конкурсов и квестам необходимо подходить ответственно, потому что от результата нашей работы зависит заинтересованность и активность наших студентов.
Я думаю, что все студенты представляют себе жизнь в университете, как активное, веселое и интересное время. Чтобы сделать университетские деньки таковыми, необходимо только наше желание и энтузиазм. Моя задача – сделать всё, чтобы не просто приходить на пары и получать знания, а идти на учёбу с огромным удовольствием, зная, что здесь нас ждёт море приключений и куча приятных моментов, которые останутся в нашей памяти надолго!



<< Назад


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.